Моя работа в службе поддержки у Андрея Золотарева

И снова всем привет. На днях мне на глаза попался вебинар для менеджеров Андрея Золотарева (Собрание сотрудников от 23.12.2017) , в самом начале которого он уделил моей персоне целых 10 минут.  Очень печально, что все время пока он вещал обо мне -  не смотрел в камеру.  Не буду додумывать с чем это связано – пусть выводы каждый сделает сам. А сегодня я еще немного расскажу, как все было на самом деле.

Устройство на работу

Устроилась в службу поддержки к Андрею я в феврале 2016 года.  Мой супруг присоединился к команде в августе 2016 года. В мае, 9-го числа 2016 года у нас действительно родился сын.  Здесь  сделаю поправку, что даже на время нахождения в роддоме моя трудовая деятельность не приостанавливалась, и обязанности выполнялись в полном объеме. Единственный день 9 мая я не смогла обработать обращения, думаю по вполне понятным причинам, а к вечеру 10 мая  уже была в строю и все скопившиеся обращения  были обработаны.   Да и в дальнейшем появление ребенка на работе никак не сказалось, хотя нагрузка была очень большая.  Думаю, что читатели этого сайта лично ни раз обращались ко мне в поддержку и могут это подтвердить.

Тоже мне, "сотрудничек"

Если с февраля по июнь я работала в поддержке одна и рабочий день состоял, как положено из 8 часов, но с начала лета меня ждал сюрприз. Андрей решил взять на работу еще одного человека - Алексея Базельцева. Этот Алексей оказался хорошим другом Павла Хомерики, вроде как они вместе дули в трубы в одном военном оркестре, что видимо и послужило решающим фактором приёма на работу.  Его сразу определили ко мне в напарники, тем самым увеличив наш рабочий день. Договоренность была следующей – я работаю в первой половине дня с 8.00 до 15.00 по мск, а Алексей соответственно с 15.00 до 20.00 по мск. Но по факту получилось,  конечно же, все по другому – Алексей параллельно был занят на другой работе (собственно служил в вооруженных силах Российской Федерации, вечно чинил свой автомобиль, просто отсутствовал без какого-либо предупреждения) и я работала полностью свое время, плюс 40-50% времени Алексея.

Бесплатное "Солдо"

К декабрю 2016 года мне удалось достучаться до своего  руководства и вернуться в более удобный для меня график. Но счастье было недолгим. Запускается сеть Солдо, в него на работу принимаются несколько ребят-менеджеров, которым, конечно же, обещают золотые горы. Они поработали 4 месяца бесплатно, и благополучно ушли из команды. Теперь уже параллельно с основной работой в поддержке я работаю и оператором в сети, с графиком 2/2 по 12 часов. Согласитесь, чудесный график для молодой мамы в декрете.

Огромные выплаты

Теперь скажу несколько слов о выплатах. В видео Андрей говорит, что мне было перечислено более 700 тысяч рублей.  Говорит красиво, правдоподобно и убедительно, собственно – как обычно.  Только вот скромно умалчивает он о том, что 357 тысяч 936 рублей мне были выплачены из партнерской программы и к зарплате отношения не имеют. В компании не было запретов для сотрудников участвовать в данной программе. Хотя и там выплаты Андрей производил совершенно не так, как было заявлено. Если кому-то интересно, периодичность выплат могу подтвердить скриншотами транзакции.   Да-да, друзья, пока я работала в команде, мною велась работа и по продвижению продуктов Андрея Золотарева.Моя работа в службе поддержки у Андрея Золотарева

И снова считаем деньги

Но сейчас вернемся к цифрам. Не нужно особо дружить с математикой, чтобы посчитать – я работала в поддержке с февраля 2016 по сентябрь 2017 года, т.е всего 19 месяцев. 19 *20 000 = 380 000 тысяч рублей должна составлять моя заработная плата за этот период времени. При этом получено мною было 250 500. У супруга тоже арифметика не сложная – в августе 2016 г он получил 5 000 рублей, так как числился на испытательном сроке. С сентября 2016 года по сентябрь 2017 года его выплаты должны составлять:  13*10 000 = 130 000, при этом получено было  60 000. В итоге мы получаем задолженность в размере  209 000 рублей.  Плюс к этой сумме можно добавить 4200 (размер залога, который я как белый человек тоже не откажусь получить) + моральная компенсация, так как в добровольном порядке данный вопрос решить не получилось. Андрей в видео это называет «человеку приспичила жесткая финансовая ситуация».  Так вот Золотарев Андрей – говорю тебе открыто, что мне не приспичило, благо не последний кусок хлеба доедаю. Но не в моих правилах дарить то, что принадлежит мне. А приспичивает обычно тебя – ситуация с залогами тому явное подтверждение.

Претензии

Теперь о моих действиях. В видео Андрей лично говорит, что трудоустроены сотрудники не были.  Огромная благодарность ему за это, теперь по крайней мере этот момент доказывать в инспекции не придется.  Незадолго до нового года я действительно отправила Андрею и его супруге Анастасии письмо-претензию в контакте. Для тех, кто не знает, объясню почему и жене тоже – дело в том, что cpainside документально был оформлен именно на нее. Надеюсь, Андрей это сделал не с целью в случае проблем перевести на нее все шишки)) Моя работа в службе поддержки у Андрея Золотарева Также в декабре 2017 года документы были переданы в трудовую инспекцию.  Прекрасно понимаю, что процесс это не быстрый, тем более регионы проживания у нас с ним разные. Поэтому сейчас на стадии подготовки находится еще ряд бумаг:
  1. Заявление в управление «К». Благо его можно отправить онлайн на официальный сайт МВД. Данное заявление будет носить коллективный характер и присоединяться к нему не только сотрудники, но и менеджеры, желающие наконец-то получить залог.
  2. Жалоба в налоговые органы. Что-то мне подсказывает, что налоги за доходы, полученные в 2017 году, в размере более 15 млн рублей уплачены нашим товарищем не были и никакие отчетности о работе не сдавались. Проверим, как оно есть на самом деле.
  3. Петиция вот на этот ресурс https://www.change.org/ с целью донести до максимального количества людей, что не стоит покупаться на красивые фантики этого гнилого человека.
Информация обо всех подготовительных работах, консультациях с юристами и других интересностях будет выкладываться на этом сайте.

Моя работа в службе поддержки у Андрея Золотарева: 9 комментариев

  1. Подтверждаю слова Екатерины. Я обращался очень часто в службу поддержки, и на все мои запросы отвечала, только она и больше никто. Надеюсь Золотарева накажут по всей строгости, и люди пострадавшие от него вернут свое в 2-х кратном размере как минимум

  2. Обалдеть!
    Я не цифрам удивляюсь - наглости Золотарева, с какой он все переворачивает с ног на голову, придумывая отмазки, шитые белыми нитками. Факты говорят об обратном - ты кинул сотни людей, живешь красиво за их счет, вешаешь лапшу на уши и врешь, врешь, врешь.
    Ни на какой связи тебя нет - об этом десятки комментариев в группе и в других обсуждениях, ты прячешься, как мышь, от неудобных вопросов.
    Подлец и негодяй.
    Катя, действуй, я подпишу петицию, позову других, напишу в "К" и еще, куда будет нужно. Этого деятеля посадим на место.

  3. Я вот думал, а в чем резон держать кучу людей на обещаниях столько лет, не распуская под каким-нибудь предлогом (на это Золотарев мастер - придумает на раз)?
    А все просто - лохи продолжают доиться, принося очередные прибыли Андрюше. Сколько людей купило всякие АКРТ, подписалось на коучинги, купило доступы в Квадривиум и т.п.? Достаточно. И пусть многие это сделали за так называемый залог, но это те же деньги, с которыми Золотарев ни в какую расставаться не хочет. А многие купили за наличные, как, например, я коучинг. Это та же база, только разогретая еженедельным втиранием о светлом завтра.

    Теперь о самих обучалках от мастера арбитража.
    Поднял Золотарев с нас немалые суммы. Это факт.
    На эти деньги влегкую (и незаметно для кармана) нанимается десяток сотрудников, которые протестируют 10-15 офферов и выберут наиболее конвертабельный. По нему запускается оптимизированная кампания и демонстрируется выдающийся результат с заманухой на очередную лабуду. При этом не говорится, что Вы со своим бюджетом в 10-20 к способны лишь слиться, а его обучение - пересказ прописных истин.

    Теперь про зарплату сотрудникам в 20 к. Не заметили, что она назначается практически всем с несбыточным обещанием увеличения? Откуда такая сумма, почему она не зависит от должности, прибыли проекта и других нюансов?
    Опять все просто - это минимум, за который люди соглашаются работать с мыслью о его росте, и максимум, с которым Золотарев способен расстаться из жадности. Хотя, как известно, и его он не платит, кидая сотрудников ради себя любимого.
    Как говорил мой коллега по Солдо "мало предложить стыдно, а много язык не поворачивается, так лучше вообще не давать".

    1. Александр, АЗ "доит" ребят-менеджеров реально просто на раз:
      1. Многие покупали тот же АКРТ, да и другие продукты за личные наличные денежные средства
      2. Приличную сумму получилось "скосить" рассчитавшись продуктом за залог
      3. Сейчас несмотря даже на мой опыт и опыт других людей, наверняка найдутся желающие попытать счастье и пойдут трудится к АЗ. В том, что этот труд снова будет безоплатным либо оплатным самым мизером я ни капли не сомневаюсь
      4. Если допустить мысль, что сеть все-таки существует и свершилось невероятное - ее наконец-то доделали, то конечно же менеджеры понадобятся и отлично подойдут на роль "подопытных кроликов"
      Поэтому - ты абсолютно прав - группу АЗ поддерживает не просто так - у него явно далеко идущие планы.
      А что касается Солдо - мне до сих пор очень неудобно перед тобой и другими ребятами. Ведь именно я приглашала вас в команду. Хоть и старалась быть объективной при этом и не обещала золотых гор, тем не менее.... И вообще для чего был создан данный проект мне до сих пор не совсем понятно, ибо развивать его АЗ точно не планирует. На РК сетки были выделены смехотворные 20 тысяч рублей и сейчас висит она скорее всего для красоты, так как оборота в ней быть просто не может, неоткуда ему в ней взяться.

      1. Катя, наоборот - спасибо тебе огромное! Я потерял три месяца, а выиграл годы - до сих пор бы сидел на вебинарах, слушая нашего словоблуда Золотарева и думая, что это левые пассажиры жалуются на нашего гуру, а нас-то ждет почет и уважение. Хотя я не настолько зомбирован, как некоторые в группе, привык верить фактам, и у меня достаточно амбиций и своего ума, чтобы не жить ожиданием счастья из чужих рук.

  4. Кстати у Золотарева, с момента как ушла Екатерина Логинова, в службе поддержки support-cpa.omnidesk сменилось более 5-ти человек это точно, возможно и больше, когда я захожу в закрытые тикеты, на которые мне всегда отвечала Катя, очень оперативно и с развернутыми ответами, она всегда мне разжевывала как грудному ребёнку, за что ей огромное спасибо и я каждый месяц вижу нового сотрудника.

    Постоянно в моих закрытых тикетах - меняется ФИО оператора поддержки, который ответственный за этот тикет, сначала это была Екатерина Логинова, а теперь каждый месяц новый ответственный сотрудник, интересно с чем связана такая текучка кадров?

    Наверно ребята месяц поработают обещанную зарплату не получают и уходят + возможно читают статьи на этом сайте и сравнивают свой опыт с опытом других, а для Золотарева смена батареек в свой игре это не проблема

  5. Блин, меня убивают некоторые комментарии в группе - "мы получили КАЧЕСТВЕННЫЕ знания", применяй-зарабатывай, бизнес дело сложное и никто не предъявляет претензии за увольнение, и т.д.
    1. Про качество лучше не стоит говорить - Золотарев не практик, а копировать чужие знания много ума не надо. И как вы оцениваете качество? Покажите мне результат с этих знаний, а потом говорите.
    2. Применяй-зарабатывай - так в чем вопрос? 4 года прошло, че не заработали? На буржунете, на контекстных сайтах, в тизерной сети и прочее, прочее.
    3. Неправильно поставлен вопрос. Это не просто чей-то бизнес, куда мы пришли устраиваться на работу, это бизнес на наших деньгах в том числе (взятых обманным путем), то есть мы невольные инвесторы. Это раз.
    Второе. Те, кто так говорит, не работали бесплатно по несколько месяцев, а за чужие деньги можно быть добрым и находить понимание. Но те, кого кинули, а их достаточно, почему-то другого мнения, если учесть, что себя-то начальник не обижает.
    И еще - большинство видят лишь внешнюю оболочку, нарисованную Золотаревым, а изнутри все не так красиво, как на словах.

    1. в государстве и то не все так красиво как на словах, а вы в качестве школьного образования не сомневаетесь? я очень, если после 11 лет обучения надо репетитора нанимать,чтб поступить в ВУЗ

      1. Лилия, а что, государству все аплодируют? Нет. Но как раз из-за тех, кто старается не видеть ничего вокруг, государства и находятся в стагнации.
        И я повторял не раз - Вы не были внутри, не работали в проектах Андрея и Вас не кидали, поэтому все Ваши рассуждения лишь рассуждения со стороны, без личного опыта.
        А насчет сравнения с 11 классами, после которых репетитора нанимают, оно не совсем корректно - при поступлении в первый класс никто не обещает, что ученик выйдет из 11-го Ломоносовым. А Золотарев, например, пообещал сотням человек в анонсе к коучингу "70 т. р. за 35 дней" (я там участвовал). Деньги собрал, а дальше трава не расти. Если интересно, поищите в Гугле отзывы. Это один из примеров.
        Если у Вас нет своего опыта, кроме общения в группе и на вебинарах - у Вас только теория, которую я враз разложу на составляющие, так как у меня этот опыт участия в нескольких проектах и работы в структуре есть.
        Лилия, я не хочу Вас переубеждать, Ваше право думать по-своему. Лично к Вам отношусь хорошо.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.